Холодным ветром северным

Холодным ветром северным
Сказать тебе хотела я
О том, что не сложилось нам
Вдвоем в мечту шагнуть.

И ходим параллелями
То робкие, то смелые.
Как мало нам отмерено
И вместе не заснуть.

А за окошком месяцы
Сменяют дни и шепчутся
Про то, как станет весело
Судьбу перевернуть

На девяносто градусов.
Теперь живи да радуйся,
Уж если кто посватался,
Ты прошлое забудь.
2019


Рецензии