***

Я хочу сказать:”До свиданье”
Грубости, злости, печали
И хочу сказать на прощанье
Чтобы встреч со мной не искали.

Заберите с собой зависть
А ещё лень и скуку.
У меня живёт теперь радость
И любовь ведет счастье за руку.
                04.04.2019


Рецензии