К любимой...

Твоё имя - счастье моё
Легло сказочной лаской на сердце
Не молчи! Сердцем песню запой
Приоткрой для любви счастья дверцу

Нет гитары? Ну и что же...Твоя грусть
Разлетится, отзовется любовной струною
Не кручинься и не томись
Мы на бале любви с тобою...

АХ!Как прекрасно имя твоё!
Соловьём с моих уст порхает
Я влюблен! По дыханью, глазам пойми
Я люблю! Твоё сердце песнь эту сразу узнает...

Я могу лишь любить
Твоё имя мне на сердце запало
Тысячу раз я его могу повторить
Чтобы наша песнь любви зазвучала!
 


Рецензии