Береги любовь

Ты любовь свою береги
Не разбивай на осколки,
Не бросай её с высоты,
Не вонзай в сердце иголки.

Ты не вздумай её топтать,
Нет прекрасней на свете чувства.
Ты любовью своей наполняй
Ведь любить -это искусство.

Попытайся её сохранить
На долгие-долгие годы
Она поможет тебе пережить
Все горести и невзгоды.

Ты любовь свою береги
Не спеши ей сказать:”до свиданье”
А возьми и пригласи
Ты свою любовь на свидание…
                19.04.2019


Рецензии