Маральник

Цветет маральник на горах
Какое чудное явленье
Цветов чудесный аромат
Вас усыпит в одно мгновенье
Пленительная красота 
Покрыла гор крутые склоны
И смотришь глаз не отводя
На цвет сиренево зеленый
Таит природа красоту
Что трудно описать словами
Реки Катуни бурный шум
Поток несет меж валунами
Величье гор, узоры скал
Цветная гамма мирозданья
Маральник все это покрыл 
Своими дивными цветами.


Рецензии
Стих читается как смотрится картина, Римма.
Живописно зело!
)))))

С уважением
Виталий

Нерыдайидальго   30.07.2020 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий!!!С уважением Римма

Римма Сиуха 3   30.07.2020 19:28   Заявить о нарушении