Рыбный фударт

Возможно, кто-то повторит
На праздники нарезку!
Японский повар так творит
Свои картины с блеском!

И хочется на них смотреть,
А съесть--безумно вкусно!
Наверно сложно так суметь.
Фуд-арт--это искусство!


Рецензии