В поисках музы, лежу на диване

 
В поисках музы, лежу на диване,
Мысли столкнулись  между собой.
Фентези светится прямо с экрана,
Свет от него играет в тумане —
Дым сигарет и чашечка кофе,
Звук я убрал — тишина гробовая.
Комната словно батальное поле —
Разум мой бьется за выживание.
Я отключил все телефоны,
Бренное слышать сейчас не хочу —
Словно Да Винчи ищу свою Мону.
Нет не нашел, но все же пишу.
Чашечка кофе и сигареты,
Блики в тумане, прямо с экрана,
И тишина, и песнь перепета,
Может и Мона ищет меня.
Чашечка кофе и сигарета,
Жду не дождусь тебя — теплое лето,
Я докурил свою сигарету.
 


Рецензии