Ночью в доме

Тихо в доме. И уютно.
Дети спят. И муж сопит.
За окном темно. И мутно.
А на кухне свет горит.

Стол.Плита.Заварка в чашке.
И бессонница. Опять.
Мысли.Карандаш.Бумажки.
Хочется стихи писать.

Автор Елена Незенцева
Эта зарисовка была моим комментом к замечательным стихам интересного поэта Игоря Федорова @igornikfedorov. Хотелось попробовать написать в его "пунктирном" стиле.


Рецензии