Стриптиз

Игра тени и бликов, мягкий мех палантина
Шея в жемчуге, а в бокале конечно вино
И не скроет груди светлая пелерина
Хотя вам на этот нюанс плевать все равно.

Не изъяна на коже, словно дива с картины
Сошла и поэта-беднягу свела с ума
Отражается в зеркале тело небалерины
В отражении сущность опасного существа.

Что за зверь носит prada, и чулки цвета ночи?
А глаза глубоки словно в них матерь тьма
Эти пьяные речи, эти пьяные очи
Персональная для искушенья тюрьма.

Не включайте Лолиту, инди-рок не включайте
И без песни станцует для вас она танец души
Но во время стриптиза, томно вы не вздыхайте
А иначе утратите вмиг рассудка гроши.

Тишину нарушает, шелест лишь палантина
И яркий запах ванили звучащих духов
Ах, соблазн так безвинен, как из церкви картина
Только за нею стоят все семь из семи грехов.

И не стоит конечно вовсе сопротивляться
Потому что на вас уже нацелены стрелы
Бесполезное дело - как-то обороняться,
Ведь разрушить она остатки защиты сумела.

Все доступны мужчины, кем бы ни был стратег
Хотя в этом их сложно, пожалуй, винить
И опасная женщина враг Адама навек,
Но Евы род невозможно не боготворить.



Поется на манер песни с аналогичным названием "Стриптиз" группы Fleur


Рецензии