Несбыточные мечты

Обними меня,
Пусть и мысленно
Я почувствую, обними.
Я люблю тебя,
Это истина.
Мне тревогу с души сними.

Встреч с тобою ждала
Каждый миг и час
Каждый день я мечтала, любя.
Не хотела"меня",
Я хотела "нас",
Но не стало бы "нас" без тебя.

Может это была
Моя только блажь,
Может выдумка все моя.
Но любовь к тебе,
Словно верный страж
Не давала забыть тебя.

Обними меня,
Но не мысленно,
Приходи ко мне, обними.
Ты не можешь, увы,
Это истина.
Я живу без тебя мои дни.
.......

Так и жили во мне
И боролись два чувства
Любовь и обида моя.
От этой борьбы
На душе было пусто.
И в ТОМ была жизнь моя.
Обида прошла,
Я рассталась с мечтою,
Оставив в душе лишь любовь.
С улыбкой живу
И улыбку не скрою,
Жизнь снова волнует мне кровь.

17.10.2018г. Надежда.


Рецензии