Идеально не бывает

Почему-то многие считают,
Что в семье всё идеально у меня.
Просто неприятности скрываю,
Никому о них не говоря.

Не судили чтобы, не рядили,
Не чесали языками за спиной,
В жизни не бывает же идиллий,
Иногда в ней происходит сбой.

ПолосУ, что ночи злой чернее,
Перекрасит обязательно рассвет,
Сами разобраться мы сумеем
И отыщем правильный ответ.


Рецензии