Я оборвал все связи

Что ты читаешь между строк
А ну сознайся Отрок?
Да вот я получил письмо
И в нём подразумевается любовь
И этот конверт мне очень дорог

Так как там гораздо чаще
Мелькает буква»Л»
А это значит
Намёк на счастье!
Ну по крайней мере
По моему разумению?

А может это просто  кажется?
Что я люблю её?
А на самом деле
Ё-моё!
Обыкновенное письмо
И больше ничего?

И ничего в нём важного
И ничего оно мне не сулит
И нечего скулить
ОбОлтус
По этому поводу?


Так нет-я всё выискиваю
И выискиваю
Доказательства
И поводы
Этой любви
Да это конечно здорово!
Другие за это вот
Меня даже похвалили?

И я ищу эти доводы
По почерку
По бумаге
В линейку  или в клеточку!
Да тут всё имеет значение
Любая точечка

Да так психом станешь
Ты мой мальчик
На самом деле?
С этой девочкой?

А потом.когда  достанешь
По приезду той припевочки
С издёвочкой
Коробочку
Где хранятся фамильные драгоценности?

Лежащую рядышком
С альбомчиком
Где все эти фотографии
Сделанные с сорокового до сорок пятого

И так осторожненько
Одними пальчиками
Когда ты начнёшь раздавать их
Из этого ящичка
Так-на раз,два.три
Этой девочке
Халявщице?
Которую ты любил иль не любил?
То уже неважно в суе

Тогда тебе каждый
И скажет однажды
Что ты псих
И тебе лечиться надо
При этом ещё и пару матюков сунет
Тебе за пазуху
Чтоб ты был паинькой

И вот уж готова коечка
В хорошей палате
На двоих
Карантинного типа


Для таких,как ты психов
Чтоб ты немного успокоился
И приготовлена смирительная рубашечка
Для того,чтоб ты вёл себя тихо

И сколько ж за тебя Женечка
Отвалил твой дядюшка
Чтоб тебя вылечить?
Да то ж уму непостижимо?!
Это ж сколько из-за тебя дурака
Он тянул жилы
Год,два?

А положили меня в ту палату
Потому что я болею гриппом
И ты мне не тыкай
И всё же где это видано
Женечка?
Чтоб такой,как ты бугай
Мог такое выдать?
Из-за какой-то девушки
Попасть в такое заведение?
Да это ж немыслимо!

Ну была бы она хотя бы женщиной?
А теперь ты вместо этой недоженщины
Общаешься со знаменитостями
Такими,как?

С царём Николаем Третьим
И где они его взяли?
Говорят  его привезли со Сретенки
Прямо в трЕниках
Их всего-то было двое
Этих Николаев
Насколько я знаю?

Да тут не прАвы вы
Был и Николай первый
И Николай Второй
И Николай третий
Вот это я тогда и понял
Намедни
Что мне делать с этой любовью
Просто нечего
И пора кончать мне эти бредни


И представляя,что ожидает меня
Я тут же её бросил?
И оборвал все связи
Стоило мне только с оказией
Пусть даже и  виртуально
Побывать в  этом заведении?
Видно недаром я заканчивал театрагьный
Коль обладаю такой фантазией!

Как я тут же порвал это письмо
Всем назло
Сжёг все его клочОчки
И они тут же оказались в унитазе
Ну чтоб никому не достались
Ни в коем рАзе
И сразу так легко на душе стало
Как будто выпало зеро?

Да чего уж там?
Давай валяй
Всем врагам
НазлО

Да мне не хватает даже зла
Понять поступок этого козла
Такого.как я
Может я кому-то делал это нАзло?
Так это вряд ли?
Да просто глаза мне надо законопатить гаду
И всё станет сразу в порядке
Ну не так разве?


Рецензии