Я в прихожей оставлю все страхи

 Я в прихожей оставлю
 все страхи.
 Я на улицу выйду тайком.
 За порогом пред дверью.
 Без страха.
 Пробегусь по траве босиком.
 Ощущенье свободы .
 Полёта.
 И бескрайняя радость души.
 Сколько будет ещё
 продолжаться.
 Это счастье и радость.
 Скажи.
 За порогом оставлю
 все страхи.
 И шагну, приоткрыв эту
 дверь.
 Ощущенье безмерного счастья.
 Я мечтал ощутить.
 Ждал всю жизнь.
 Приоткрою завесу.
 Что будет.
 И пусть тайна откроется мне.
 Пусть покинут меня
 мои страхи,
 одиночества в коем я жил.
 Я шагнув обниму этот ветер.
 Посмотрю на рассвет.
 И вздохнув.
 Полной грудью вдохну
 я свободу.
 И шагну в мир который
 люблю.
   Алекс.


Рецензии