Дарите цветы

Всегда мне мама говорила--
Дарите вы цветы живым!
Потом не надо...у могилы.
Цветы ведь мёртвым не нужны!

Цветы, как олицетворенье
Любви и дружбы, теплоты,
Даруют даже вдохновенье!
Живым дарите вы цветы!

Автор Елена Незенцева.
Мне очень хочется подарить цветы всем ветеранам!
Примите эти солнечные букеты художника Евгения Гавлина!
Сегодня ровно восемь лет как я без мамы, и сорок дней как не стало моего двоюродного брата, любимого маминого племянника, с которым они вместе переживали трудности военного тыла.


Рецензии