Оденьте свою женщину в любовь

Укройте свою женщину от бед...
И не давайте никому в обиду...
На протяженьи долгих жизни лет...
Мужчиной будьте с нею не для виду...

Оденьте свою женщину в любовь...
А голову венком её украсьте...
Самых красивых полевых цветов...
На плечи палантин накиньте счастья...

Украсьте свою женщину мечтой...
Да, только той, что будет ей по нраву...
И станет ваша женщина святой...
И будет богом вас считать по праву...


Рецензии