Судьба с тобой мне встречу подарила

"Судьба с тобой мне встречу подарила",
Разлука была долгой, безнадёжной.
И будто душу солнце озарило,
Вдруг стало невозможное - возможным.

Пропущенных страниц как не бывало.
Быть может, это сон иль сновиденье?
К тебе я мысленно не раз взывала,
Перебирая важные моменты.

Не знаю радоваться, огорчаться?
Расстаться снова будет нам больнее...
Картины прошлого в сердца стучатся,
От нежности объятий мы немеем.


Рецензии