Женское терпение

Не испытывайте женское терпенье
Очень долго может женщина прощать…
Но когда-нибудь, в одно мгновенье,
Не захочет больше она ждать.

Не захочет слышать Ваши речи,
Что важна для Вас и так любима,
Не захочет больше с Вами встречи,
Не захочет быть для Вас необходимой.

Не испытывайте женское терпенье
Есть предел всему! Поверьте мне!
Станет наплевать на Вас, на Ваше мнение…
И не сможете вернуть её уже.
Не испытывайте женское терпенье…
                27.04.2019


Рецензии