Странный огород

    
     Этой ночью мне приснился
Сон про странный огород.
Не копал на нём я грядки,
А совсем наоборот.

     Вместо грядок я дорожки
Хорошо утрамбовал.
Семена посыпал сверху
И водой не поливал.
.
     Вечером случилось чудо:
Семена все проросли
И под ярким лунным светом
Очень быстро в рост пошли.

    Урожай созрел на утро,
Еле успевал таскать.
Все соседи зачастили,
Чтоб мой опыт перенять.

     Я теперь аграрь известный,
Прогремел на всю страну.
Огород свой  не копаю,
Лишь экскурсии вожу


Рецензии