Давайте о хорошем говорить

ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ ГОВОРИТЬ !
ТВОРИТЬ МГНОВЕНЬЯ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ !
ЗАБОТУ , ПОНИМАНИЕ ДАРИТЬ !
И МИР ПРЕОБРАЗИТСЯ В ОДНОЧАСЬЕ !

ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ ГОВОРИТЬ !
СМОТРЕТЬ ПОЧАЩЕ В ГОЛУБОЕ НЕБО !
ГАРМОНИЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ДОРОЖИТЬ !
ЦЕНИТЬ - ЧТО ЕСТЬ , ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО ЛИШЬ КУСОЧЕК ХЛЕБА !

ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ ГОВОРИТЬ !
НЕВАЖНО ЧТО ПОРОЮ ЖИЗНЬ ЖЕСТОКА ...
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ - ДУШОЮ ЧИСТЫМ БЫТЬ !
НЕ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ , В ПУЧИНЕ СУДЬБОНОСНОГО ПОТОКА !

                14 МАЯ 2019


Рецензии
Отличное! позитивное и доброе стихотворение!
Спасибо!

Филл Ин   17.05.2019 15:52     Заявить о нарушении
РАДА ПОЗИТИВУ ! СПАСИБО НИЛИФ !

Шелест Тата   17.05.2019 16:08   Заявить о нарушении