тридцать восьмая весна

Твоя тридцать восьмая весна
Расплескалась капелью по лужам,
Отогрела деревья от стужи,
Чтоб согрелись, очнувшись от сна.

Твоя тридцать восьмая весна
Разметала по улице тени,
Чтоб исчезли пустые сомнения,
И ты понял, что рядом-она.

Твоя тридцать восьмая весна
Слепо верит в твои восемнадцать,
Ведь ей хочется снова влюбляться
В ямочки дорогого лица.

Твоя тридцать восьмая весна
Тридцать девять тебе пожелает
Ярких звездных ночей в этом мае
И, простившись, уйдет навсегда.
Твоя тридцать восьмая весна.


Рецензии