Ромашковое поле

Я хочу утонуть в цветах
Например, в ромашковом поле
Я ходить туда буду...в мечтах
Буду там...“заряжаться” что-ли...

Я пойду туда даже зимой,
Если вдруг “батарейки сели”
Буду наедине с собой...
И висеть будут там качели…

Я не буду ромашки срывать,
Пусть растут и не увядают.
Любовью буду их поливать,
Они Душу мне согревают.
                04.05.2019


Рецензии