Мне собака лизала ладонь

Мне собака лизала ладонь               
И морозом сожженные пальцы.               
И зажегся случайный огонь               
Там, где встретились взгляды, скитальцы.
 
Нос холодный оттаял почти.               
Что еще для взаимности надо?               
Я поглажу тебя, не грусти!               
Знаю, ты и не многому рада.
               
Мы друг другу смотрели в глаза.          
В них смешались и верность и жалость.         
Язык многое мог бы сказать,               
Но в итоге, любовь и шершавость.


Рецензии
Почти как у Есенина!

Елена Эпл   14.05.2019 19:23     Заявить о нарушении