Романс

 

Стихотворение из цикла "Глядя на картину (фото)".

Мне от Вас ничего не осталось:
Ни письма в старомодном конверте.
Даже малой записки - вот жалость -
Нет, увы.  Сожалею, поверьте.

Мне от Вас ничего не хотелось:
Ни объятий, ни жара лобзаний.
И легко по-девчоночьи пелось:
"Нет любви, коли нету желаний".

Я о Вас даже воспоминаний
Не припомню. Золою в камине
Рассыпается образ Ваш тайный,
Не оставив ни искры в помине.

Фото из Интернета.


Рецензии