Дети света. группа Romantic bombers

Куплет 1
Видишь ли ты жизни советы?
Ищешь мечты или теплого лета?
Ждешь ли ты друга ?
Или просто любви ?

Можно сорвать, даже не зная
Эти ключи от небесного рая,
Стоит лишь только поверить
В силу мечты

Припев
Ведь мечты, это дети света -
От небес на вопросы ответы
И не важно, сколь долог твой путь
Небо рядом всегда - ты не забудь!

***
И ты сможешь понять -
Нет преград и сомнений!
Есть единственный, верный путь для тебя -
Целый мир Вселенной!!!


Куплет2

Если ты веришь - путь станет легче!
Солнце взойдет, посеев надежду
Хочешь ли ты того
Или нет

Можно прожить жизни не зная
На красоту глаза закрывая,
А можно жить так, чтобы проникнуться
Силой мечты!!!

Припев
Ведь мечты, это дети света -
От небес на вопросы ответы
И не важно, сколь долог твой путь
Небо рядом всегда - ты не забудь!


Рецензии
С песней часто выступаю в барах, конкурсах, концертах. Серебряная струна

Егоров Олег   14.05.2019 19:11     Заявить о нарушении