Женственность

Так грустно наблюдать за женщиной,
Что позабыла свою женственность в шкафу
Она пылится там, лежит без действия
Ей женщина сказала:” Без тебя смогу”.

И вот забросив платье, сарафанчик
Она купила кучу джинс и брюк
И одевается теперь она как мальчик
И превращается из ягодки в урюк.

И стала она реже улыбаться
Заботами себя обременив.
И матом стала часто выражаться
Про ласковую речь совсем забыв.

И не уютно стало вдруг мужчине,
Не разглядеть в ней девочку ему.
И стало… тесно ему в той квартире…
Не забывайте свою женственность в шкафу...
                07.05.2019


Рецензии