Из парадоксов извращённости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИЗВРАЩЁННОСТИ…"
Упрямство имеет примерно такое же отношение к силе воли, как любострастие к любви.
(Никола Шамфор)

Мой ответ:
А сила воли без ума и смысла есть упрямство,
Любовь без чувства мы любострастием зовём!..
И нет ни в чём у нас надёжности и постоянства,
Ведь бремя извращённости куда-то мы несём…


Рецензии