Виды из окон

Каждый год это лето пустое,
оно стоит, ждёт своего.
Человек ведь не дело простое,
и не мычит просто так с языком.

Все наши друзья, как картины,
открытые люди для всех.
Друзья нам половина, но не всё здесь малина,
держаться надо на век.

Бывают ссоры, существует принцип,
люди погибают из-за голода.
Город сжимает нас в зверинец,
все бояться страха и холода.

Мой страх — находиться на улицах,
но мне нравиться поглядывать в окна.
Зеркала нету, значит нет лица.
Никто мне не смотрит в глаза.


Рецензии