Костёр Молчания

Сквозь дебри
Медленных блужданий
Моей Души
Зажги костёр
Ночных молчаний
И потуши.

О посмотри
Как стало тихо
И здесь, и там.
Лишь бродит
Пасмурное Лихо
По хуторам.

А это тихое
Сиянье
И камыши -
Лишь преломление
В молчаньи
Моей Души.


Рецензии