Настало время оглядеться

Настало время оглядеться,
Не порвалась чтоб веры нить
Придется донага раздется,
Придется души обнажить.

Но, как ни велика утрата,
Ошибок горьких нам не счесть,
Искать не стану виноватых
И жизнь приму такой, как есть.

Всю правду брошу на весы я,
Впервой задумаюсь всерьез.
Обидно за тебя, Россия,
И жаль, любимая, до слез.

1991 г.


Рецензии