Мольба

Всё что дадено не от души
Сокруши Господь сокруши
И обломки обратно верни
Тем дары кто принёс мне свои

Чернью жизнь мою не береди
От лукавых да злых огради
Покрова их окрась в чёрный цвет
Крась вперёд на бесчисленность лет

От напраслины Боже избавь
Умоляю заслон мне поставь
От завистливых глупых людей
След их прахом по миру развей

И прими благодарность мою
Что от чистого сердца даю
За надежду за будущность дня
И что выслушал молча меня...


Рецензии