Имена

Саня, Таня, Галя, Гена,
Есть похожесть в именах ,
Через пятое колено,
Повторяется в веках ,

Оля,Толя , Паша, Даша,
В унисон звучат сердца,
И живёт Россия наша,
Сочетая имена,

Через десять поколений,
Кто то будет вспоминать,
А какой наш папа гений,
Согласился маму ждать,

И сейчас он маму любит,
Как хотелось им детей,
Детский голос их разбудит ,
Полон дом смешных идей,

Паша,Даша ,Саня ,Таня ,
Галя,Гена каждый день,
И Катюшка и Митюшка ,
Коля,Вася и Андрей,

Как приятно насладиться,
Чередой родных имён,
Как воды живой напиться ,
Из наследия времён.


Рецензии