Ирина, с Днем Ангела!

Сегодня все Ирины
Справляют Именины!
Тебя я поздравляю,
Волшебной удачи желаю!
Пусть будет много-много счастья,
большой любви,
успеха и добра!
И пусть в День Ангела,
от светлых слов, прекрасных,
твоя кружится голова!
Желаю крепкого здоровья и
исполнения мечты!
Побольше радостных событий,
душевной красоты!
Пусть Твой Ангел
Тебя оберегает,
Любовь и счастье
Тебе посылает!


Рецензии