Бегите от плохих мужей

Бурлит природа в каждом человеке,
Мы все грешны, но нужно видеть суть.
А суть – построить своё счастье... и во веки,
Запомните, не тратьте время на чужую муть.

Когда мужья бегут решать других проблемы,
Не видя в своих глазах бревна.
Не нравятся домашние... и скучные все темы,
Не интересно, он ушёл, но ждёт всегда семья.

Мужчины, женщин много, все прекрасны,
Чудесны и беспомощны, но есть
Одна любимая, чьи дни совсем несчастны,
Когда они пусты и хочется пойти на месть:

Взмахнуть ресницами и улететь, как ветер,
Туда, где есть внимание и будет до тебя,
Не тратьте время, женщины, даже в завете:
Муж... да прилепится к жене, её одну любя.

Ну а кто пренебрегает своим счастьем,
Не готов идти вперёд – его оставь.
Лучше свой досуг любимым делом скрасьте...
И скуку с грустью каждодневною исправь.

Счастье – это то, как каждый день проходит,
То, как мы все воспринимаем мир вокруг.
Людей, события, что происходят,
Не стоит упираться, чтоб никчёмный был супруг.

Бегите вы от тех, кто лицемерит,
Пускает пыль в глаза, а сам другим живёт.
И сердце пусть зазря вруну не верит,
Уйдите, пусть он больше вам не лжёт.

Своим путём летите, будет радость,
Пригрейтесь там, где место для вас есть,
И головой подумайте, жизни усталость, Ни с тем, не так!
У вас осталась ж честь?!

Которая выберет не долг, а время,
Бесценно, скоротечно, как всегда:
Быть замужем – просто система,
Для личности важней всегда её среда.

Так будет пусть дома всегда уютно,
С мужчиной вашим честно и тепло.
Уверена я абсолютно:
С кем плохо – покинуть нужно быстро и легко.


Рецензии