Судьбу себе не выбирают

Судьбу себе не выбирают...
И, вроде, движешься к чему-то,-
И вдруг опять решит минута,
Все на ходу переиграет.

Пропали вдруг судьбы следы,
Которым свято верил ты,
Обвалом прервалась тропа,-
И где она теперь, судьба?..

И нужно все же выбирать,-
Вернуться, или разбирать...
А был ли это перст судьбы,-
Едва ли и узнаешь ты...


Рецензии