Падающие звёзды

Когда разрывается сердце,
Ты хочешь сбежать от себя,
Ты хочешь немного согреться,
Но вокруг лишь ночная тьма.

Ты хочешь укрыться в рассвете,
Ты плачешь и даже кричишь.
Но звёзды западали с неба,
Пытаясь остановить.

«Давай, - говорят, - мы поможем.
Поделимся своим волшебством.
Ты только останься собою,
Пусть даже с вагоном грехов».

Ты ловишь упавшие звёзды,
Стирая слёзы со щёк.
В тебе поубавилось злости
И на капельку меньше тревог.


Рецензии