Исчезнут телеграфные столбы

 
Исчезнут телеграфные столбы,
Деревья всё опутают до дали,
Отступят илом в море все пески,
Знакомые аллеи, где блуждали
В полночный час без отпуска на сон,
Уйдут,
как прошлое — отдельными пластами,
В начале под асфальт, а следом чернозём
И нас найдут в раскопках, где местами,
Обугленный, мой череп будет раскалён,
А твой оброс весенними цветами.

 


Рецензии