И бабушек у нас не осталось...

И бабушек у нас не осталось,
И дедушек уж давно нет.
Ещё до вчера казалось,
Что нам не так много лет.

А годы летят что стрелы,
И в сердце впивается страх:
Успели ли важное сделать,
Когда жизнь живёшь впопыхах?

Не скроешь морщин паутину,
В глазах вековую в печаль...
Всё вроде бы путь был не длинный,
Да счастье прошедшее жаль.


Рецензии