Бабка vs Димарис

*как тут не взять продукты в охапку:
осталось, опять, караулить бабку...
бабку - пиратку, поющую в парке.
получающую своё, бабка-бабушье, в своей запарке...

внуки уже не ждут свою бабку,
они точат топоры варварские.
они уже знаю, что такое - антабки.
не будет мороженого, ей-ей, без бабки...

выстрелы множатся. пули дороже,
мороженого.
но дело - строже...
давай, дружок, защитим свою бабку!..
а, недругов ейных, обуем, всех, в тапки!..)


Рецензии
Как буд то посмотрел боевик на пиратском CD .Пули конечно дороже мороженного , но тяга к сладкому сильнее.) Летом как без него ух!
Понравилось!
С уважением! Антон.

Антон Сухов 15   23.05.2019 23:23     Заявить о нарушении