Сжечь грехи

Где Рай, где Ад? Познай вкусив любви напиток,
А всё другое, лишь сюжет киноагиток.
Без чистоты трепещущих объятий
Нельзя понять твоих, моиз проклятий!
И соблазняя белезной белья и тела,
Грехи свои ты сжечь как письма захотела!


Рецензии