Мама. группа Romantic bombers

Расскажи родная мама, где берешь ты этот свет?
Боль и радость разделяя, даже если сил уж нет
Ангел ты страны любви, твой покой не меркнет нет!
Расскажи родная мама, где твоих печалей след?

Как бы жизнь нас не швыряла, ты на все найдешь ответ
В каждом шорохе, ненастье - вижу твой простой совет
От улыбки нежной, чистой, веет вечности добро
Ты плетешь надежду, веру - волшебства веретено!

Все попытки рассердиться в сердце сохранишь своем
Ты прости, что был несносным, не печалься в сне своем
Ссоры, горе, расстояния - жизни гонит череда
Но нет такой любви на свете, чтоб вернуть тебе сполна!


Рецензии