Пышка Хильда, читает вслух

Хильда, милая такая,
Всё живое обожает.
Вслух читает на опушке
Книжку маленьким зверушкам.

Обступали. Хильду. тесно,
Значит слушать интересно.
Корм приносит на опушку,
Хильда, птичкам и зверушкам.

Отчего же не послушать,
Если есть еда - покушать.
Всем приятно подучиться,
Если есть чем подкрепиться.

Вот народ в кино идёт
И поп - корн с собой несёт.
А зверьё не ест поп-корна,
Поедают хлеб и зёрна.
***
Если женщина красива, работяща и умна,
Не страдает на диетах, от движения - стройна!
Подхватила ноги в руки,  по хозяйству поспешит,
Нет депрессии и скуке, симпатична, как Бриджит.

Худ. Дуэйн Брайерс.


Рецензии