Так привычно, братцы жить!.. но, придётся уходить

……………………………………………………………………………
2                14-05-19

Так Привычно, братцы: ЖИТЬ!..
Но, Придётся: УХОДИТЬ…
Толку, Дать бы, Себе: БОЛЬШЕ!!
А Потомкам: Знаний-Мощи!!!
Что б Спокойненько, ПОЧИТЬ…

Лишь «Своим ПРИМЕРОМ», Можно,
Окруженье: УБЕЖДАТЬ!
Надо Рузумом и Волей,
и Харизмой ОБЛАДАТЬ!!
ТРУДОЛЮБИЕМ, ИДЕЙНЫМ,
«Окрыляя, ВДОХНОВЛЯТЬ!!!»
Тайну, Вскрыв в Себе, Вселенной…
Матриц Небывалых, ВЗЯТЬ!

Не Просить. Не Прогибаться…
Лень. И Робость: ИЗВЕСТИ!!
За себя в Натуре, ВЗЯТЬСЯ…
И ЧУДЕС, ПРОИЗВЕСТИ!!!

Пусть, кому то, НЕПОНЯТЕН,
Дивный будет: РЕЗУЛЬТАТ???
Мысль-МАТЕРИАЛЬНА… Атом,
Веры, Сможет, ОБУЗДАТЬ!
Создавая, из Флюидов,
Вводя: Тотальный Контроль!!
Ты: Кузнец, Адепт и ДОКА!!!
Пешка. Судия. КОРОЛЬ…

ВРЕМЯ… Упускать, не НАДО!
Постараться: УПЛОТНИТЬ!!
Припеваючи за Это,
Даст Господь Всем Нам:
ПОЖИТЬ!!!
Гимн и Песнь свою…
СЛОЖИТЬ!

……………………………………………………………………………


Рецензии