Имя

Иегова! О Иегова!
Слава Имени звучит,
Через Сына Дорогого,-
Тот, кто верит, не смолчит.

Иисус, в Своей молитве,
Показал, что надо нам:
Верно, искренне, открыто
По Его идти стопам.

Дети славят Бога Имя,
И надеждою живут,
Что дела исчезнут злые,
И Отца помочь зовут:

Сбереги, Святой, от Злого,
От беды и от греха.
Милосердный Бог Иегова,
Твоя Сила Велика!

Иисуса 17:6,- Я (Иисус) открыл твоё имя людям.
Матфея 6:9,- Поэтому молитесь так: "Наш Отец на небесах, пусть
святится твоё имя..."


Рецензии