Живёшь бывает с королевой

Живёшь, бывает, с королевой,
И жизнь как будто удалась,
А сам – того – глядишь налево,
К груди кухаркиной припасть.

Не сразу сам соображаешь,
Что королева не нужна,
А королева вдруг рожает
От постороннего рожна!

И ты сидишь на кухне, плачешь
О неслучившейся мечте,
И «поздравляю» и «удачи»
На телефон тебе фигачат
Разнообразные не те.

И сознаёшь: твоя ошибка
Глупа и, в целом, не нова.
Спешил жениться слишком шибко, -
Ну, значит, сам и виноват.

Ни наяву, ни в русской сказке
Не достижима благодать
И знать кухарки страстной ласки,
И королевой обладать.

А выбор прост: кухарка может
И государством управлять,
И на любовном лучше ложе,
Чем коронованная ****ь.


Рецензии
За морем царевна есть - некому царевну еть. Я кораблик снаряжу, хрен с яйцАми погружу, сяду сам вдобавок к х.ю, поплыву царевне вдую. А кухарки подождут - нас кухарки не ибут!

Николай Попов 7   16.05.2019 17:01     Заявить о нарушении