Штиль и Шторм

O sancta simplicitas! Святая простота! лат. изречение

Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду. Уильям Шекспир

Сила слова данного в период тишины,
Проверяется в ситуации экстремальной.
И в случае фиаско, нет ничьей в этом вины,
А только осознание простой игры вербальной.

Сила слова данного в период необходимый,
Когда нужды в нём, острой, больше нет.
Исчезает словно это флирт игривый,
Проясняя всё, как есть, в момент.


Рецензии