Золотые купола

ЯНТАРНЫЙ ЗВОН КОЛОКОЛОВ...
МОЕЙ ДУШИ, УЕДИНЕНИЕ....
ПРОШУ, ПРОСТИ МЕНЯ, ГОСПОДЬ...
Я У СУДЬБЫ,  ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ...

Я ПРИКЛОНЯЮСЬ НЕБЕСАМ....
БЕЗДОННЫМ ГОЛУБЫМ ПРОСТОРАМ....
ВХОЖУ В БЛАЖЕНСТВО АЛТАРЯ...
ЕГО ОКИДЫВАЯ ВЗОРОМ...

УСТАВШИЙ ХРАМ, ЛЮДСКОЙ МОЛЬБЫ...
СВЕЧИ ОГОНЬ... И ЗАПАХ ВОСКА...
Я УХОЖУ ОТ СУЕТЫ...
В ТВОИХ СТЕНАХ ЛЕГКО И ПРОСТО.

ЯНТАРНЫЙ ЗВОН КОЛОКОЛОВ...
МОЕЙ ДУШИ УЕДИНЕНИЕ...
И ЗЛАТО ЯРКИХ КУПОЛОВ...
К ВОРОТАМ В РАЙ, ПРИКОСНОВЕНИЕ..
               ПРИПЕВ
АХ,  ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА...
КАК ОНИ КРАСИВЫ...
ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА...
В НИХ СУДЬБА РОССИИ...

ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА...
ЗЕРКАЛО У БОГА...
ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА...
К ГОСПОДУ, ДОРОГА...


Рецензии