исмехислёзы - реплики

 Она:» мне в жизни надо три места:
Где родиться.
Где любить.
Где умереть.
—-+—-
С братом никак не встретиться
- Он всегда занят
- Я всегда свободен
—-+—-
Есть люди умнее «не по-годам»...
Есть глупее, «не по-возрасту».
—-+—-
ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ЧЕЛОВЕКУ НАДО маленькое МЕСТО
- ГДЕ МОЖНО ЛЮБИТЬ.
—-+—-
Жизнь без поэзии,
Как утро без умывания,
Как день без пищи и друзей,
Как вечер без любимой.
—-+—-
Будь осторожен с человеком у которого лето в душЕ.
Будь чуток, у которого - осень.
Будь подальше от того у кого - зима.
Будь счастлив - у кого весна.
—-+—-


Рецензии