Не сложится и не скажется

Не сложится и не скажется,
Это чувство камнем на плечи.
Надо верить, однажды,
Встретишь нужного человека.
В одну реку не ступишь дважды,
Потеряешь-вновь не найдёшь,
Полюбив всем сердцем-
с другими не обретёшь.
Не напишется и не срифмуется.
В ком нуждаемся-всегда далеко,
Может, когда-нибудь, все станет предельно легко.
Разрушающее чувство отпустит,
Вырвет с корнем тоску из сердца.
Я была до безумия рада
Встретить нужного человека.


Рецензии