verset sur toi

dans la matin;e se dressent les fronti;res ici nous avons donn; apparemment la lumi;re des lanternes, ;ам je vais cr;er une relation avec vous entre nous, les aurores c;lestes a ;t; ensorcel; par la crevette allemande qui a insist; pour l'heure de notre amour.

voici quelques conseils sur l'amour, beaucoup de parler de l'amour je t'ai vu si belle et heureuse, silhouette mince et beaux yeux je suis tomb; amoureux de toi ; premi;re vue et une fille comme toi je n'ai pas vu une fois dans ma vie construisons une relation avec toi, je t'aimerai toujours jusqu'; la mort et), mon amour, mon r;ve, mon amour si je suis heureux de vous rencontrer de plus pr;s et en direct nous nous apprenons comme si nous ;tions au paradis au plus haut niveau de la connaissance spirituelle du Mandra des sentiments d'amour pour vous, je t'aime beaucoup.
Mon musc, mon ambre, ma bien-aim;e, l';clat de la lune, ma ch;re, ma belle ma;tresse, ma vie, mon ;pis, mon charme, ma boisson paradisiaque, mon paradis, mon printemps, ma joie, mon jour, ma rose. Ah, souriante rose mon, mon soleil, ma bougie, le secret de ma, Madame ma, mon Minuit.

Avec toi, comme au paradis.,
Tu lui donne
Et je l'aime infiniment.
Viens, fais-moi plaisir, j'attends.
Le c;ur de ma ma;tresse.
Pour toi j'irai, oui, les cieux t'exalterai,
Et je chanterai, je donnerai, viens, embrasse et aime, la lumi;re de mes yeux.
Hurrem ma, gaiet;, joie, f;te ;ternelle, mon mois clair,
Ma lumi;re dans les t;n;bres, mon soleil brillant, ma bougie br;lante,
Mon orange est mignon, doux et parfum;.
La ma;tresse de mon ;me.
Tu es mon mentor, mon ami, tu es la ma;tresse, la ma;tresse, le ma;tre, le centre de l'univers.,
Je suis ton esclave et je vais rester pour toujours.
Les cheveux, comme la soie, les sourcils, comme un arc tendu, les yeux, ce qui rend fou.
Si je meurs, tu seras responsable.
Je t'appelle ; l'aide, mon amour


Рецензии