Стих. Я смотрю печальное окно

Смотрю в печальное окно
На ледяной асфальт.
Там, словно, кадры из кино...
И слышен грустный альт.
Актёры лепят снеговика,
Катают чёрный снег.
Его увозит грузовик,
И плачет человек.


Рецензии